共同編集者を削除する

【1】同じアルバムを編集する「共同編集者」を削除します。

①マイページから「ユーザー情報管理」をクリックします。
ユーザー情報管理

 

②一覧から、削除ボタンをクリックすると削除できます。
ユーザー削除

 

削除成功

 

 

削除後▼

削除後

※管理者がユーザーを削除した場合、招待された「共同編集者」へは削除通知メールは送信されません。